Временно исполняющий обязанности Николаевского городского головы Владимир Коренюгин поддал жесткой критике заявления депутата городского совета от Партии регионов Андрея Агнянникова о деградации Николаева в то время, как инфраструктуру в других городах не только пытаются поддержать, а и улучшить. По словам временного мэра, это мнение отдельного человека.

 

Об этом сегодня, 31 июля, рассказал секретарь горсовета Владимир Коренюгин на встрече с участниками проекта «Студенческие стажировки в городском совете».

 

- Мы, я подчеркиваю, это Гайдаржи (начальник Департамента ЖКХ Николаевского городского совета, - прим. Авт.), весь его департамент, заместители городского головы, я, в силу, так сказать, своих возможностей, стараемся делать все для того, чтобы коммунальное хозяйство города не пострадало и не стало работать хуже, - сообщил Владимир Коренюгин.

 

В то же время он сказал, что ни он, ни Валентин Гайдаржи не могут похвастаться тем, что инфраструктура начала работать намного лучше.

 

Вместе с тем, Владимир Коренюгин отметил, что Андрей Агнянников уже второй созыв является депутатом и сам «крутиться на этой кухне». Временный мэр также акцентировал на том, что ему доверили коммунальное предприятие, которое должно заниматься отловом и стерилизацией бездомных собак и кошек.

 

- Что ты внес, что ты сделал? 2 года пробыл руководителем предприятия - ни одной собаки в клетку не посадил, ни одного кота не стерилизовал, - задается вопросом секретарь горсовета.

 

По словам Владимира Коренюгина, когда от Андрея Агнянникова потребовали отчета - вдруг появилась его статья, о том, что город в упадке и умирает.

 

- Еще раз говорю, город не умирает и не в упадке. Он живет и работает, - сказал он.

 

Кроме этого, Владимир Коренюгин выразил чувство вины за то, что жалел его как и своего однопартийца, и депутата, и, будучи секретарем горсовета, был для него «и мамой, и папой» и оправдывал перед покойным мэром Владимиром Чайкой.

 

- Надо было по Андрею принимать решения раньше. И кардинальные принимать решения, сказал Коренюгин.

 

НикВести 

 

Обсуждение

Марина | 2013-08-01 06:11:23
Исправьте название : "... о директорЕ..."
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.