07:00
967
0
31.07.2013

Вчера маршрутка ЧП «ТФТ» с пассажирами врезалась в «Джили»

Днем во вторник, на пересечении Октябрьского проспекта и ул. Старокрепостной в Николаеве, столкнулись автомобиль Geely микроавтобус «БАЗ», ехавший по 12-му городскому маршруту.

Автобус ехал по Октябрьскому проспекту со стороны ул. Космонавтов в направлении Широкой Балки. Ехавший во встречном направлении «Джили» начал поворачивать с проспекта налево, на ул. Старокрепостную. В этот момент в него и врезалась маршрутка.

От мощного удара «Джили» выбросило с проезжей части и автомобиль отлетел на трамвайные пути. Маршрутка остановилась у бордюра.

В результате столкновения пострадали несколько пассажиров маршрутки. Одного из них с травмами неизвестной степени тяжести увезла «скорая». Еще несколько человек получили незначительные травмы, не требующие медицинской помощи.

Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения.

Кто является виновником аварии, пока не ясно. С одной стороны, водитель «Джили» прежде чем повернуть налево, должен был пропустить весь транспорт, двигавшийся во встречном направлении прямо. С другой, некоторые очевидцы утверждают, что водитель «китайца» завершал маневр, когда весь транспорт во встречном направлении уже остановился, а маршрутка пыталась «проскочить».

Окончательный ответ на вопрос о виновнике аварии даст следствие.

Напомним, маршрут №12 обслуживает ЧП «ТФТ».

Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/56037.html

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.