10:31
326
0
23.08.2015

Задержание киевской полицией пьяного сотрудника прокуратуры, управлявшего авто, официально подтверждено

Прокуратурой города Киева начата служебная проверка в отношении водителя ведомства, которого сегодня ночью за рулем служебного автомобиля на улице Бальзака задержал полицейский патруль.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева на своей странице в Facebook.

"Сейчас на водителя-правонарушителя составлен протокол. Проведение проверки будет завершено в кратчайшие сроки. О результатах прокуратура сообщит в ближайшее время", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее народный депутат Мустафа Найем сообщал, что ночью полиция Киева задержала служебный автомобиль сотрудника киевской прокуратуры. "В Киеве в районе ул.Бальзака 57 полицией задержан служебный автомобиль Hyundai Sonata сотрудника киевской прокуратуры с госномерами АА0048КО", - отмечал он.

По словам Найема, за рулем автомобиля находился пьяный водитель, который отказывался предъявлять документы. Впоследствии он вызвал к себе на подмогу коллег. Полицейские вызвали эвакуатор. Однако затем "приехал трезвый водитель, забрал автомобиль как представитель владельца, то есть, прокуратуры Киева". Полиция, в свою очередь, оформила пьяного водителя.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.