14:57
366
0
21.08.2015

В Николаеве у местного жителя изъяли коноплю

Один житель района хранил наркосодержащие растения на крыше дома, а другой выращивал их на своем огороде. Дурман-растения изъяты и направлены на экспертизу. Об этом сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украин в Николаевской области

В милицию поступило сообщение о том, что 40-летний житель Корабельного района хранит у себя дома по ул. Торговой коноплю. Для проверки информации по указанному адресу прибыл наряд батальона патрульной службы НГУ УМВД. Правоохранители осмотрели домовладение и нашли четыре куста конопли, которые хозяин сушил на крыше своего дома.

Участковые инспекторы милиции получили информацию, что по ул. Ленинградской 45-летний местный житель выращивает коноплю у себя на огороде. Правоохранители действительно обнаружили на приусадебном участке дома мужчины 33 куста конопли.

Изъятые растения направлены для проведения соответствующей экспертизы в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

За хранение и выращивание конопли мужчинам грозит уголовное наказание в соответствии ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.