Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области - начальник криминальной милиции подполковник милиции Олег Черноморец написал рапорт на увольнение с занимаемой должности. 

Об этом стало известно из источников в МВД Украины. 

- После произошедшего во Врадиевке и после заседания Коллегии МВД Украины, когда были уволены из органов внутренних дел генерал Парсенюк и полковник Буряченко, рапорт на увольнение с занимаемой должности решил написать и замначальника облУВД – начальник криминальной милиции, подполковник Олег Черноморец, - сообщил собеседник издания. 

Напомним, ранее сообщалось, что после «врадиевских событий» Министр внутренних дел Витали Захарченко принял решение об увольнении девяти сотрудников руководящего состава УМВД Украины в Николаевской области 

Олег Черноморец проработал в должности заместителя начальника Николаевского УВД чуть больше года – он был переведен на эту должность в апреле 2012 года (до этого работал начальником Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области). 

По информации источника в МВД, уход Олега Черноморца на прямую связан с ситуацией по расследованию преступлений, в частности с возобновлением расследования убийства 15-летней Алины Поркул.   

Отметим, что в данный момент УМВД Украины в Николаевской области, практически, осталось без половины руководящего состава. Временно исполняет обязанности начальника УМВД в Николаевской области Сергей Поготов у которого на сегодняшний день осталось в подчинении всего два заместителя – Александр Мирошниченко и Анатолий Марчук. Также, ранее был уволен из органов внутренних дел начальник управления кадрового обеспечения Николаевского УВД Юрий Чернега.

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.