Об этом сообщhttp://www.segodnya.ua/ает издание "Сегодня", со ссылкой на врадиевчанку Людмилу Яковецкую.

Как пишет издание, 27 июля во Врадиевке произошло одно из ключевых событий: из николаевской больницы привезли выжившую Ирину Крашкову на следственный эксперимент: воспроизвели события 27 июня.

- Ирину привезли во Врадиевку и допрашивали следователи. Я с ней немножко поговорила у нас в сквере. Приехало много милиции, все с автоматами. Я узнала, что ее просят показывать, как развивались события: где именно шла, как ее затащили в машину, как потом ползла, - рассказала Людмила Яковецкая.

Вместе с тем, в МВД на вопрос о воспроизведении событий ответили так: «Можем подтвердить, что сейчас на территории Врадиевского района проводятся определенные следственные действия».

Для родственников Ирины это стало новостью №1.

- Звонил жене, которая с Ириной, она мне сказала, что они на допросе. Нас не предупредили, — сказал нам брат Крашковой Геннадий.

Напомним, 26 июня трое мужчин жестоко избили, изнасиловали и бросили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Женщина узнала насильников – по ее словам, это были старший лейтенант милиции Евгений Дрижак, лейтенант милиции Дмитрий Полищук и местный таксист Рябиненко.

В ночь на 2 июля возмущенные жители Врадиевки напали на райцентр милиции, выбив в здании все стекла и забросав правоохранителей камнями и бутылками с зажигательной смесью. Милиция применила против толпы слезоточивый газ.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.