13:37
1293
0
17.08.2015

В Николаеве на фитнес-марафоне детей учили стрип-денсу

16 августа в парке «Победа» проходил фитнес-марафон. Жительницу Николаева возмутили открытые уроки для детей основам пол-денса, или танца на шесте - пилоне. Дело в том, что пилон используется в ночных увеселительных заведениях во время исполнения стриптиза.


«Я - обычная горожанка. Я - не ханжа и не злобный человек. Но то, что я только что увидела, возмущает меня до глубины души: в рамках семейного мероприятия детей учили основам пол-денса, или стрип-денса! Детей учили стриптизу под аплодисменты их же родителей!», - сообщила Мария Алексеева редакции НЦЖР.

«Смущало только одно, - пишет читательница: наличие в программе тренировки по пол-денсу (стрип-денсу). Для справки: пол-денс – вид спорта, еще недавно носивший другое, более привычное для уха название «стриптиз» и лишь недавно выделившийся в отдельное направление, оставив в себе множество атрибутов стриптиза – крутки вокруг пилона и эротичные движения вроде разножек; обычно выполняется в полуобнаженном виде. Сам по себе пол-дэнс в форме клубных тренировок давно уже не смущает никого: взрослые люди имеют полное право заниматься любым видом спорта, если это не наносит вреда окружающим. И все же извивающаяся вокруг пилона тренер смотрелась достаточно экзотично на семейном мероприятии, на котором присутствовало более сорока детей.

Однако в 6 часов вечера произошло то, что достаточно сложно понять: ведущая пригласила к шесту ... детей. И под радостные аплодисменты своих же мам и пап мало понимающие двоякость ситуации дети начали приближаться к пилону, а затем под оживленные хлопки все тех же родителей и остальных зевак – крутиться вокруг пилона, повторяя за тренером эротичные движения.

И что здесь такого? Ведь мы живем в свободной стране, в которой граждане лишены предрассудков и где толерантность широким шагом победоносно сметает вроде как мало кому уже нужные моральные устои?» , - негодует жительница Николаева.

Напомним, в воскресенье, 16 августа, в николаевском парке "Победа" с 9.00 до 20.00 проходил фитнес-марафон, в котором николаевцам предлагалось поучаствовать в занятиях по фитнесу, йоге, кроссфиту и другим спортивным направлениям, а также получить мастер-класс от представителей движения «Workout», понаблюдать за выступлениями представителей клуба единоборств и взобраться по канату.
Целью мероприятия было приобщение людей к здоровому образу жизни и активному отдыху.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.