13:01
414
0
15.08.2015

В Луцке с нардепом Еремеевым попрощались его коллеги и министр инфраструктуры

В Луцке прошла панихида народного депутата, руководителя депутатской группы «Воля народа» Игоря Еремеева.

Об этом сообщает «Волынская правда».

В частности, проститься с покойным пришли Луцкий городской голова Николай Романюк, председатель Волынской областной государственной администрации Владимир Гунчик, народные депутаты Украины Владимир Литвин, Степан Ивахив, Сергей Мартыняк и министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский. Впоследствии пришел экс-губернатор Волыни Александр Башкаленко.

Он отметил, что память о Еремеева будет жить в сердцах волынян вечно.

Панихида по погибшему состоялась в стенах луцкого Свято-Троицкого собора. Затем гроб с телом погибшего пронесли Театральной площадью до облмуздрамтеатра. Как пишет издание, на Театральной площади собрались сотни рядовых жителей города, политиков, чиновников.

После тело покойного в закрытом гробу вынесли из облмуздрамтеатра в катафалк. Люди, которые пришли попрощаться с политиком, разместились в автобусах и машинах, и отправились по проспекту Воли в направлении Ровенской трассы.

Отметим, что похоронят Игоря Еремеева рядом с отцом в селе Острожец, что на Ровенщине.

Напомним, что народный депутат, руководитель депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев  скончался в больнице за рубежом.

Как известно, Еремеев получил травму во время верховой езды. 26 июля он находился в реанимационном отделении Луцкой городской клинической больницы, затем его планировали перевезти в Киев. 28 июля политика доставили на лечение за границу, в одну из европейских клиник.

Ранее сообщалось, что в Луцке мужчины в черном не разрешали журналистам снимать церемонию прощания с Игорем Еремеевым.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.