Евгений Дрыжак

 Офицерам милиции, подозреваемым в изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке – Евгению Дрыжаку и Дмитрию Полищуку – могут быть выдвинуты новые обвинения.

Об этом заявила пресс-секретарь Николаевской областной прокуратуры Наталья Абрамова в интервью "Вестям".

По ее словам, против сотрудников милиции было начато уголовное производство по статье "злоупотребление властью или служебным положением".

Кроме того, источник в николаевской милиции подтвердил, что несколько заявлений о злоупотреблениях в местном РОВД жители Врадиевки подали уже после резонансного случая с Крашковой.

Согласно этим заявлениям, "оборотни в погонах" выбивали деньги и показания у местных жителей, применяя пытки. В то же время источник подчеркнул, что уголовное производство открыто по факту превышения служебных полномочий, то есть Дрыжак и Полищук пока не являются его прямыми подозреваемыми.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль местную жительницу, вывезли ее в лесополосу и изнасиловали.

По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Как заявила жертва насилия, ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу после совершения преступления, а Дрыжака поначалу оставался на свободе, поскольку у него было алиби.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.