20:29
451
0
14.08.2015

Под Одессой милиция применила оружие, чтобы остановить массовые беспорядки

12 августа в поле за селом Садовое Арцизского района между двумя местными жителями и частным предпринимателем возник конфликт по поводу пользования пастбищем. Отстаивая свою точку зрения, местный бизнесмен ранил оппонентов из травмата и скрылся.

Пострадавшие были доставлены в больницу. Начато расследование по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений.

На следующий день предприниматель вернулся в село в сопровождении примерно 20 неизвестных мужчин. Возмущенные наглостью, мужчины - жители села - собрались вечером возле его дома с требованием задержать нарушителя. На место был вызван личный состав Арцизского райотдела милиции, который окружил дом предпринимателя.

Примерно в 00:10 с территории частного дома неизвестные начали отстреливаться от сотрудников милиции. Всего прозвучало пять выстрелов. Милиция открыла ответную стрельбу и проникла в дом. В результате операции было задержано 11 мужчин. Они были доставлены в Арцизский РО ГУМВД.

Кроме того, с места происшествия в Арцизскую районную больницу попал мужчина с огнестрельным ранением руки и голени. Личность раненого и обстоятельства получения им ранения устанавливаются.

По факту инцидента, квалифицированного как хулиганство, начато уголовное производство. Ведется следствие.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.