17:29
416
0
14.08.2015

Под Одессой милиция применила оружие, чтобы остановить массовые беспорядки

12 августа в поле за селом Садовое Арцизского района между двумя местными жителями и частным предпринимателем возник конфликт по поводу пользования пастбищем. Отстаивая свою точку зрения, местный бизнесмен ранил оппонентов из травмата и скрылся.

Пострадавшие были доставлены в больницу. Начато расследование по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений.

На следующий день предприниматель вернулся в село в сопровождении примерно 20 неизвестных мужчин. Возмущенные наглостью, мужчины - жители села - собрались вечером возле его дома с требованием задержать нарушителя. На место был вызван личный состав Арцизского райотдела милиции, который окружил дом предпринимателя.

Примерно в 00:10 с территории частного дома неизвестные начали отстреливаться от сотрудников милиции. Всего прозвучало пять выстрелов. Милиция открыла ответную стрельбу и проникла в дом. В результате операции было задержано 11 мужчин. Они были доставлены в Арцизский РО ГУМВД.

Кроме того, с места происшествия в Арцизскую районную больницу попал мужчина с огнестрельным ранением руки и голени. Личность раненого и обстоятельства получения им ранения устанавливаются.

По факту инцидента, квалифицированного как хулиганство, начато уголовное производство. Ведется следствие.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.