08:30
1574
0
12.08.2015

Стало известно, когда в Херсоне появится новая патрульная полиция

Патрульная полиция, на которую сегодня возлагаются большие надежды в наведении правопорядка, уже работает в Киеве, процесс ее формирования идет в Харькове, Одессе, Львове.

В Херсонской области набор в патрульную полицию начнется не раньше ноября. А заработает она ориентировочно в феврале следующего года. Потому что где-то месяц отводится на прием заявок, после чего они обрабатываются. Лучшие претенденты должны пройти физическую подготовку, медицинское и психологическое обследование. На область планируется набрать 150-200 полицейских.

- Подать заявки на конкурс могут как действующие сотрудники правоохранительных органов, так и любой, попадающий под критерии отбора человек. Девушек тоже будем брать. Что касается, информации о начале набора, то она предварительно появится в СМИ, соответствующие бигборды будут размещены по городу и области. В общем, как только будет команда сверху, мы начинаем, - рассказал начальник управления кадрового обеспечения УМВД Украины в Херсонской области подполковник милиции Александр Прокудин.

Источник: Херсонские факты

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.