12:14
1499
1
24.07.2013

В Николаеве будку-"позвонишку" демонтировали вместе с хозяином

В среду, 24 июля, в центре Николаева на пересечении улицы Садовой и проспекта Ленина начался демонтаж незаконно установленных МАФов.

Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ».

Так, на угол Садовой и проспекта Ленина прибыла специальная техника – кран и грузовик – а также сотрудники милиции. Заместитель председателя администрации Центрального района Сергей Полянцев пояснил, что демонтаж временных сооружений проводится на законных основаниях.

Это подтвердили и в отделе торговли администрации Центрального района, заявив, что имеется весь пакет документов для демонтажа временных сооружений.

По словам Полянцева, всего уберут 6 МАФов: ларьков-«пополняшек», киосков и трейлер, торгующий курами-гриль и шаурмой. Владельцы последнего прибыли на место демонтажа и начали самостоятельно выносить из трейлера вещи и оборудование.   

А один из хозяев «пополняшек» закрылся в своей «будке» и препятствовал тому, чтобы его МАФ демонтировали.

— Я нахожусь на частной территории и не произвожу торговую деятельность, - таким был основной аргумент закрывшегося в ларьке мужчины.

Сотрудники милиции сначала не вытаскивали его из ларька, а ограничивались беседой, однако позднее все же применили силу - закрывшегося мужчину все-таки вытащил из «пополняшки», посадили в машину милиции и отвезли в райотдел. В данный момент работы по демонтажу остальных киосков и ларьков продолжаются. 

Обсуждение

Олег | 2013-07-24 13:38:38
Трактор с демонтированными "пополняшками" постоял на Потёмкинской у церкви . Все добросовестно отчитались о проделанной работе, списали денег за демонтаж и утилизацию . А к 15.00 , мужественная "пополняшка" , выпрыгнув из прицепа и обсолютно не зримая для администрации Центрального района с участковым милиционером. На том же месте , чудным образом продолжила работу.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.