08:16
1061
0
11.08.2015

Подозреваемый в разбойном нападении на николаевского "валютчика" признался, что пошел на преступление из-за долгов

Гражданин Грузии, подозреваемый в разбойном нападении и покушении на убийство николаевского валютчика, заявил, что пошел на преступление из-за долгов.

Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Во время проведения следственных действий задержанный указал правоохранителям место, где спрятал пистолет, из которого стрелял в валютчика.

После совершения нападения мужчина поехал на автомобиле в Ленинский район и спрятал оружие за забором на заброшенной территории.

Правоохранители изъяли вещественное доказательство - пистолет с глушителем, который был направлен на проведение соответствующей экспертизы в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. По словам задержанного, он пошел на преступление из-за долгов.

Следствие по данному уголовному производству продолжается.

Напомним, что в Николаеве вечером, 31 июля, в микрорайоне Широкая Балка, на улице 295-й Стрелковой дивизии было совершено разбойное нападение на валютчика. На 47-летнего мужчину напал неизвестный, выстрелил в него несколько раз. После этого разбойник отобрал у мужчины сумку с деньгами и скрылся на автомобиле «ВАЗ». Валютчика с ранениями, в том числе и в голову, в бессознательном состоянии доставили в БСМП.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.