2015-08-08 16:02:54
Председатель Николаевской ОГА направил обращение в Кабмин на увольнение главы Первомайского района, который оскорблял работника "Кобры"
Председатель Николаевской ОГА направил обращение в Кабмин на увольнение главы Первомайского района, который оскорблял работника

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков подготовил обращение в Кабинет Министров по привлечению к дисциплинарной ответственности руководителей Березанского и Новобугского районов, а также об увольнении главы Первомайского района. Руководитель области надеется, что  решение будет принято на ближайшем заседании Кабинета Министров.

Об этом Вадим Мериков рассказал во время сегодняшнего заседания Совета обороны области, - пишут «НикВести», - на котором рассматривался вопрос прохождения 6-й волны мобилизации, сообщили в отделе информационно-аналитического обеспечения ОГА.

«Я не потерплю никаких политических амбиции местных руководителей партийных организаций, глав райгосадминистраций, мэров городов, которые смотрят на свои политические рейтинги в плане мобилизации, и как это ударит по ним. Выборы пройдут, только страны может не быть, – отметил Вадим Мериков.

«Поверьте, буду реагировать очень жестко. По итогам выполнения мобилизации мной будут направлены документы в Кабинет Министров Украины по главам Березанского и Новобугского районов. За мобилизацию отвечают руководители районов и мэры городов. Ответственность на вас, –  сказал руководитель области.

По словам военного комиссара Николаевской области Александра Иванова, впервые за все время проведения мобилизации в области низкие показатели. Военный комиссар отметил, что по результатам каждой мобилизации происходит ротация военкомов.

Ранее сообщалось, что глава Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота, который устроил скандал и дебош после того, как сотрудники спецподразделения «Кобра» остановили его автомобиль, оскорблял правоохранителей  и угрожал увольнением.

Народный депутат Аркадий Корнацкий, представляющий в парламенте избирателей 132 округа, в том числе Первомайского района, считает, что еще рано обвинять председателя Первомайской районной государственной администрации Виктора Сироту за оскорбления и унижения инспектора ГАИ, необходимо изучить ситуацию.

 

Комментарии


Прокомментировать

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.