10:15
495
0
08.08.2015

Правоохранители нашли водителя, который совершил ДТП в Кривоозерском районе

На территории Кривоозерского района произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате велосипедист получил травмы, а вот водитель спрятался в... лесополосе. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области.

Вчера, в 23 часов вечера, водитель, управляя автомобилем Mazda-323 и выезжая с автозаправочной станции на автодорогу «КПП Тимково-Балта-Первомайск-Александровка», совершил наезд на велосипедиста, который двигался впереди, а затем допустил боковое столкновение и с автобусом Yutong , который двигался во встречном направлении. По предварительным данным, трагедия произошла потому, что водитель Mazda-323 не выбрал безопасной скорости движения в темное время суток.

В результате происшествия велосипедиста с травмами доставлено в Кривоозерскую центральную районную больницу, а вот водитель легковушки с места происшествия скрылся. Уже через 30 минут в лесополосе в направлении г. Первомайск, работниками ГАИ был задержан водитель. Правоохранителям он объяснял, что испугался.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.