09:21
379
0
08.08.2015

В Центральном районе Николаева задержали сбытчицу опия

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков города задокументировали факт сбыта 39-летней жительницей Николаева ацетилированного опия, - говорится в сообщении пресс-службы ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Сотрудники БНОН Николаевского городского управления милиции установили, что жительница Центрального района по месту жительства по ул. Наваринской распространяет ацетилированный опий. Правоохранители провели оперативные мероприятия и задокументировали факт сбыта наркотиков. Во время проведения санкционированного обыска в квартире 39-летней хозяйки обнаружили готовые к продаже медицинские шприцы с наркотическим веществом опием, которые она хранила в шкафу. Всего изъято 18 мл. опия.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Женщина ранее уже имела проблемы с законом за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и привлекалась к уголовной ответственности. Сбытчица задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Суд избрал в отношении нее меру пресечения - арест.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.