13:30
299
1
06.08.2015

За сутки в зоне АТО погибли 5 военнослужащих, 3 ранены - штаб

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибло 5 и ранено 6 украинских военных.

Об этом на традиционном брифинге в четверг сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Украинская правда.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий 5 украинских военнослужащих погибли, еще 6 получили ранения", - сказал он.

По словам Мотузяника, в среду в зоне АТО зафиксировано некоторое уменьшение количества эпизодов нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований.

Однако ситуация остается очень сложной и боевые действия на ключевых участках обороны - речь идет о Горловке, Марьинке, донецком аеропрорту - продолжаются практически непрерывно, - отмечают в штабе.

"Вчера в небе над территорией проведения АТО было зафиксировано 13 пролетов беспилотных летательных аппаратов противника. Еще 3 БПЛА страны-агрессора было зафиксировано на других, не менее важных участках: речь идет об административной границе с оккупированным Крымом, а также над украинской-российской границей на севере нашей страны", - отметил Мотузяник.

 

Обсуждение

ост | 2015-08-06 13:58:48
бан деры в заградотрядах и по стране беспредельничают. а простые украинцы помирают убивая украинцев Донбасса за интересы кофетного парАшника и кало мойского. сала хероям.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.