17:34
444
1
05.08.2015

Военнослужащего из Херсонской области обвиняют в убийстве

Херсонца, недавно вернувшегося из зоны АТО, обвиняют в грабеже и убийстве. Андрей К. (имя парня пока не оглашается) приехал в отпуск и не вернулся в Донецк.

Сестра парня рассказала, что боец отдыхал в местном баре, с друзьями сидели культурно, не пили, пишет news-ukraine.com.

В это время в заведение вошла шумная компания и начала провоцировать молодежь. Дальше все было, как во сне: сам Андрей в драке не участвовал, разнимал друзей, со стороны новопришедших в ход пошли ножи. Правоохранители не успели приехать вовремя, за Андреем пришли на следующий день.

Его обвинили в убийстве одного из парней. Кроме того, у убитого пропали деньги и мобильный. Несмотря на то, что все очевидцы утверждают, что Андрей не дрался, обвинения повесили именно на него. Якобы во время драки Андрей как-то жестко оскорбил погибшего и многие это слышали.

- Вот на основании этого моему брату «склепали обвинение» и наш адвокат говорит, что борьба будет слишком сложной. Ходят слухи, что убитый – племянник какого-то депутата, а его отец влиятельный бизнесмен в Херсонской области. А тот факт, что парни уже пришли в клуб навеселе, а может быть, даже под действием наркотиков, что провоцировали и первыми кинулись в драку, никого не интересует, — рассказала сестра Андрея.

Родственники парня не сдаются, они готовы поднять на уши всю Украину, предать дело широкой огласке, чтобы оправдать ни в чем неповинного брата, героя АТО.

 

Обсуждение

то а | 2015-08-05 17:50:14
"героя ато".?...бан деровскую затычку. карателя--убийцу жителей Донбасса--к стенке.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.