17:15
384
0
05.08.2015

В Николаеве по факту разбойного нападения на АЗС начато уголовное производство

В Ленинском районе г. Николаева двое неизвестных совершили разбойное нападение на газовую автозаправочную станцию ​​по ул. Маршала Василевского. Правоохранители разыскивают злоумышленников, по данному факту начато уголовное производство.

Об этом сообщили в ГСО НГУ УМВС Украины в Николаевской области.

Вечером 4 августа 2015 в милицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных в масках на лицах, угрожая оператору предметом, похожим на пистолет, завладели деньгами в сумме 2 тыс. грн.

Правоохранителями принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 187 УК Украины «Разбой».

Сотрудники милиции обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по данному факту, обращаться в Ленинский райотдел милиции по адресу ул. 12-я Продольная, 42-А, по телефону 21-61-11 и «102».

Приметы первого подозреваемого: рост - 180 см, худощавого телосложения.

Был одет: футболка светлого цвета, брюки спортивные черного цвета с полосами по бокам, кроссовки. Имел при себе рюкзак синего цвета.

Приметы второго подозреваемого: рост - 175 см, плотного телосложения.

Был одет: футболка черного цвета, брюки спортивные черного цвета, кроссовки черного цвета, кепка черного цвета с белыми полосами. При себе имел черный рюкзак.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.