Первый заместитель губернатора Николаевской области Геннадий Николенко стал кандидатом от Партии регионов на выборах в облсовет Николаевщины по 7 одномандатному избирательному округу. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной организации Партии Регионов.

Как сообщалось ранее, николаевская областная избирательная комиссия назначила внеочередные выборы депутатов в Николаевский облсовет по 7-му (Березнеговатский) и 38-му (Снигиревский) одномандатных мажоритарных избирательных округах на 18 августа нынешнего года. 

Сергей КулажкинСогласно постановлению комиссии, выборы состоятся в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Николаевского областного совета на данных округах. Отметим, что оппозиционер Игорь Бриченко и «регионал» Николай Жук осенью 2012 года стали народными депутатами, освободив эти мажоритарные округа. 

Так, Николенко выдвинули кандидатом в пятницу, 19 июля, на областной конференции Партии Регионов, которая прошла в Вознесенске. До этого Николенко уже заявлял о своих намерениях идти на округ №7. Отметим, что по данному округу ранее в облсовет был избран «регионал» Николай Жук.

Кроме него на 38 округ, бывшую вотчину оппозиционера Игоря Бриченко, решили выдвинуть Сергея Кулажкина, главу Снигиревской райгосадминистрации.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.