14:00
1411
0
04.08.2015

Николаевец, который помог задержать грабителя, получил вознаграждение от правоохранителей

За помощь ОВД в раскрытии уличного преступления, неравнодушие и активную гражданскую позицию, начальник Николаевского городского управления милиции Артур Гаспаров и начальник Ленинского райотдела милиции Александр Гринчук вручили грамоту и денежную премию жителю Николаева - Вадиму Каменеву.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В Ленинском районе г. Николаева неизвестный напал на прохожую женщину и сорвал с ее шеи золотую цепочку. Убегая, злоумышленник едва не сбил с ног Вадима, который шел с девушкой. Когда он услышал крики женщины о помощи, понял, что совершено преступление. Не раздумывая, николаевец начал преследовать грабителя. Догоняя его, Вадим обращался к прохожим, чтобы те помогли, однако граждане проходили мимо и предлагали вызвать милицию. Через некоторое время парень настиг злоумышленника в одном из дворов, задержал его и передал правоохранителям.

Оперативники Ленинского райотдела милиции установили, что задержанный 34-летний мужчина причастен к серии ограблений на территории района.

За активную помощь органам внутренних дел в раскрытии преступления, проявленное мужество и активную гражданскую позицию, начальник НГУ УМВД Артур Гаспаров и начальник Ленинского РО НГУ УМВД Александр Гринчук вручили Вадиму Каменеву благодарность и денежную премию.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.