19:46
2361
2
19.07.2013

На пересечении проспекта Ленина и Московской "Лексус" протаранила "копейка". Президент МФК "Николаев" Гурген Оронюк, находившийся в салоне иномарки, не пострадал


Вечером в пятницу, на пересечении проспекта Ленина и ул. Московской в Николаеве столкнулись автомобили ВАЗ 2101 и Lexus, сообщаю "Новости-Н"

«Лексус» выезжал на проспект Ленина с ул. Московской, когда ему в правый бок врезались «Жигули», ехавшие по проспекту со стороны Советской. От удара «Лексус» изменил траекторию движения и вылетел на тротуар, а «Жигули», которые развернуло на 90 градусов, застыли на Московской.

В результате столкновения травмы головы и ноги получила женщина - пассажирка автомобиля «ВАЗ», однако от госпитализации она отказалась. Девочку лет пяти, которая сидела на заднем сидении «Жигулей» в настоящее время осматривает врач «скорой» - видимых повреждений у ребенка нет, однако врачи на всякий случай решили тщательно ее осмотреть.

В салоне автомобиля «Лексус» ехал президент ФК «Николаев» Гурген Оронюк, однако он не был за рулем, вел машину водитель.

Ни сам Гурген Оронюк, ни кто бы то ни было из находившихся в «Лексусе» не пострадали.

Кто является виновником аварии, предстоит выяснить следствию — оба водителя утверждают, что ехали «на зеленый»

Обсуждение

Гость | 2013-07-19 21:05:23
и до сих пор выясняем)))
Глазливый | 2013-07-20 13:05:09
Круглодятдый, бандофутболист, подсматривающий "Гурик" ехал от обладминистрации по Московской, срочно, по наводке "единственного смотрящего", какие светофоры?! Очередная диверсия, сорвавшая "терку" вопросов государственной важности!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.