11:45
435
3
04.08.2015

Оккупированный Крым может остаться без электричества

Оккупированный Крым и Севастополь из-за остродефицитного баланса мощности в ОЭС Украины со вторника могут остаться без электроснабжения.

Об этом говорится в сообщении "Севастопольэнерго".

"Согласно оперативному распоряжение "Укрэнерго" в адрес "Крымэнерго", по причине  остродефицитного баланса  мощности в ОЭС Украины из-за аварийного отключения блоков  №1,4  на Углегорской ТЭС график перетока мощности из  ОЭС Украины в Крым снизить до "0" мВт с 7:00  4 августа 2015 года", - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, в случае невыполнения нулевого перетока с 8:00 4 августа будут отключены ВЛ-220÷330 кВ сечения ОЭС Украина-Крым, в соответствии с "Временным решением  про ограничения  Крымского полуострова".

"В этом случае электроснабжение Крыма и Севастополя будет осуществляться только от собственных источников генерации", - говорится в сообщении.

"В связи с вышеизложенным в данном режиме возможна работа противоаварийной автоматики, а также  возможен  ввод графиков временного отключения потребления электроэнергии в полном объеме 100 МВт", - сообщили в компании.

При этом пресс-служба "правительства Севастополя" сообщила, что в связи с остродефицитным балансом ОЭС Украины возможно снижение мощности в сетях электроснабжения Крыма.

"В Севастополе создан штаб по ЧС для своевременного урегулирования данной ситуации", - заявили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что из-за повреждения отходящих линий электропередач в результате артиллерийских обстрелов Углегорская ТЭС остановила свою работу.

 

Обсуждение

свхс | 2015-08-04 12:40:49
Кем "оккупирован" Крым ? Жителями Крыма ? А вот Одесса точно оккупирована шайкой беглых грузин.
Для непонятливого | 2015-08-05 07:42:25
Крым официально оккупирован путинскими войсками, что подтвердил сам путин, изголяясь о том, как он переодевал свои войска в зеленых человечков и прикрывался орущими ФСБшницами у ворот украинских воинских частей, затем Госдума РФ официально аннексировала Крым и начались мировые санкции против путинской агрессии После Этого российский рубль обесценился уже в 2,5 раза и путин захватил своими войсками половину Донбасса/ Сейчас он уничтожает еду , которая иногда проникает в россию из Европы что не делал даже Гитлер
гагауз | 2015-08-05 08:27:56
после мандана и захвата власти бан дерофашистами гривна рюхнулась в три раза...Жители Крыма не желают жить под властью америкосных бан дер марионеток парАшника и яйценюх..провели народный референдум и вошли в состав РФ. Украинцев Донбасса убивают бан деры -- какратели...А жратву из гейропы сами жрите. В Рооссии и без вас проживут... скоро новый мандан .. сала хероям..
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.