11:01
373
0
04.08.2015

На одесском пляже нашли убитым охранника миссии ЕС

2 августа в Одессе на пляже обнаружен мертвым 42-летний мужчина с многочисленными рублеными ранами головы.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ.

Как выяснилось, мужчина работал в миссии Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине (EUBAM), пишет «УНИАН».

В отделе связей с общественностью офиса EUBAM, расположенном в Одессе, информацию о гибели сотрудника охраны подтвердили. В отделе отказались комментировать произошедшее, заявив, что «деталей не имеют».

«Мы скорбим по нашему сотруднику, скорбим вместе с его родственниками и сочувствуем им. Но добавить ничего не можем», - акцентировали в офисе.

Справка. Миссия Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине (EUBAM) — европейская структура, созданная для осуществления контроля движения на границах между Молдовой и Украиной. Структура была основана 30 ноября 2005 года по совместной просьбе президентов Молдовы и Украины. Цель миссии состоит в оказании помощи в модернизации контроля совместных границ двух вышеназванных стран в соответствии с европейскими стандартами, а также для помощи в нахождении решения приднестровского конфликта.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.