07:05
336
0
03.08.2015

Продолжается скандал с «Укртранснафтой» : люди в униформе блокируют офис

Как сообщил исполнительный директор Нафтогаза Андрей Пасишник, у офиса Укртранснафты в Кременчуге дежурит "ночная смена".

В Кременчуге вход и выезд в филиал Укртранснафты заблокировали неизвестные в спецодежде Кременчугского НПЗ. Об этом сообщил исполнительный директор Нафтогаза Андрей Пасишник на своей странице в Facebookв воскресенье вечером.

"Вход и выезд заблокированы палатками с "приватовской" (группа Приват олигарха Игоря Коломойского – ред.) охраной в спецодежде НПЗ", –написал он.

Пасишник отметил, что, "получив от государства необоснованно более полмиллиарда гривен, можно целую армию год содержать".

Молодые люди сидят перед входом в здание, держа в руках плакаты с лозунгами "Не дадим остановить КНПЗ" и "Сидорака и Пасишника – в отставку".

Позже Пасишник сообщил, что у офиса Укртранснафты в Кременчуге дежурит "ночная смена".

Напомним, в субботу около 100 человек, одетых в форму работников Кременчугского НПЗ, пикетировали здание Укртранснафты.

Ранее стало известно, что Укртранснафта приостановила прием и транспортировку нефти Укрнафты, несмотря на предварительную оплату услуг. Исполнительный директор Укрнафты Владимир Пустоваров заявил, что компания впервые столкнулось с подобной ситуацией и пригрозил Укртранснафте судом.

В воскресенье Укртранснафта заявила, что возобновила поставки нефти на Кременчугский НПЗ.
 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.