15:12
412
0
31.07.2015

Советник Авакова проверял в Николаеве движение грузовиков

Сегодня Михаил Апостол совместно с заместителем начальника Департамента ГАИ МВД Украины Иваном Прохоренко на въездах в областной центр из других областей, которые граничат с Николаевщиной, проверили соблюдение водителями большегрузного транспорта рекомендаций правоохранителей по поводу передвижения по городу во время жары. Как оказалось, в отличие от вчерашнего дня, ни на одном посту не было очередей из грузовиков.

Все водители большегрузного транспорта в соответствии с требованиями законодательства Украины при повышении температуры воздуха выше 28ºС ограничивают дальнейшее движение.

Как отметил Михаил Апостол, сегодня решаются вопросы по обустройству мест для отстоя транспорта всеми необходимыми удобствами для комфортного пребывания водителей, которые ждут понижения температуры воздуха, - сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области.

Советник министра внутренних дел Украины акцентировал внимание на том, что и в дальнейшем тяжеловесный транспорт во время жары не будет передвигаться в черте города.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.