14:24
358
0
31.07.2015

На Николаевском бронетанковом заводе до сих пор нет директора

Сегодня, 31 июля, ГК «Укроборонпром» объявлял очередные результаты кадрового конкурса на замещение вакантных должностей руководителей предприятий-участников концерна. В частности, сегодня должны были назвать и имя нового директора ГП «Николаевский бронетанковый завод». Но не назвали.

Как сообщили в пресс-службе ГК «Укроборонпром», по результатам конкурсного отбора, проведенного на замещение вакантной должности директора Государственного предприятия «Николаевский бронетанковый завод», комиссия не определила победителя, и было принято решение о повторном объявлении конкурса на замещение вакантной должности директора Государственного предприятия «Николаевский бронетанковый завод».

Что же касается еще трех предприятий концерна, то новых руководителей им нашли. В частности, Херсонский государственный завод «Паллада» возглавил Владимир Пинькас, ГП «Производственное объединение «Карпаты» — Дмитрий Втерковский, ГП «Специализированная внешнеторговая фирма «Прогресс» (дочернее предприятие ГК «Укрспецэкспорт») – Тарас Шейко.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.