Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Конфликт между замначальника Николаевского УБОП и журналисткой завершился обоюдными заявлениями о нанесении телесных повреждений.

Относительно конфликта, возникшего 11 июля между работниками милиции и сотрудницей сайта «Николаев в подробностях» Натальей Барбарош в помещении предприятия «Техноконтракт», прокуратура Николаевской области сообщает следующее.

12 июля сотрудница интернет-ресурса «Николаев в подробностях» Н.В. Барбарош обратилась в прокуратуру области с заявлением о том, что работники Николаевского УБОП препятствовали ее профессиональной деятельности, разбили ее мобильный телефон и нанесли телесные повреждения.

В свою очередь заместитель начальника Николаевского УБОП обратился в милицию с заявлением о нанесении ему телесных повреждений гражданкой Н.Барбарош.

Оба сообщения о правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных решений, в отношении них ведется следствие.

В частности, назначена судебно-медицинская экспертиза по телесным повреждениям, которые имеет Наталья Барбарош, вчера по его заявлению она была опрошена следователем, осуществляются другие следственные действия, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.