07:17
420
0
31.07.2015

Жителям николаевских многоэтажек до начала отопительного сезона поставят 250 счетчиков тепла

Городская власть прилагает максимальные усилия, чтобы до начала отопительного сезона как можно больше домов оборудовать приборами учета  тепла, - рассказал городской голова Юрий Гранатуров рассказал в эфире телекомпании «НИС-ТВ».
 
Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.
 
"Вместе с теплогенерирующими предприятиями мы должны в этом году установить 250 приборов учета тепла. Это невероятная цифра. Нам надо технически отработать огромный объем, поэтому мы привлекаем подрядчиков из других городов, выискиваем сварщиков, сборщиков, чтобы своевременно установить приборы учета тепла. Сейчас готовим проекты на установку счетчиков, получаем  выводы государственной экспертизы. И 250 счетчиков будут установлены!" - сказал городской голова.
 
"Да, надо больше, но разве можно по мановению волшебной палочки в один год сделать то, что не делалось 20 лет? По итогам 9 месяцев, в  конце сентября  – начале октября,  возможно, мы еще значительно увеличим эту цифру. Максимально сколько будет можно, будет установлено. Мы должны сэкономить деньги наших горожан".
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.