09:34
421
0
30.07.2015

В Хмельницкой области один из беглых осужденнных обстрелял блокпост милиции

В четверг, 30 июля, утром в Городокском районе Хмельницкой области последний из беглых осужденных обстрелял блокпост милиции. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Хмельницкой области.
"На территории области введен план "Гром". Весь личный состав собран по тревоге", - отметили в пресс-службе.
К тому же, по состоянию на 11 часов к поискам беглеца привлечены беспилотники. В пресс-службе также обнародовали приметы злоумышленника:
"Гадзина Роман Анатольевич: черная футболка, на которой спереди розовым цветом нарисовано лицо человека и нанесена надпись на английском языке; льняные шорты серого цвета; кроссовки белые с черными вставками. Небритый, на лице щетина двухнедельной давности", - отмечается в сообщении.
Напомним, 25 июля на Хмельнитчине утром во время планового этапирования на станции Скибнево с поезда сбежали шестеро осужденных. Осужденные набросились на охранников, ранили двух конвоиров и завладели их табельними пистолетами. В єтот же день стало известно, что задержали троих из шести заключенных. У одного из задержанных изъяли пистолет, который он отобрал во время нападения на военнослужащих Нацгвардии. Сейчас на свободе остается лишь один злоумышленник, который был арестован по подозрению в изнасиловании, хулиганстве и нарушении неприкосновенности жилища.
 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.