09:15
721
0
30.07.2015

Николаевские правоохранители помешали девушке покончить с жизнью

Девушка пыталась свести счеты с жизнью из-за неразделенной любви, к счастью, работники милиции вовремя успели ее спасти.

Около часа ночи сотрудники специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины получили сообщение от граждан, что на мосту через р. Ингул стоит девушка, которая, наверное, пытается прыгнуть в воду. Спецназовцы немедленно выехали на место и действительно увидели молодую женщину, которая уже стояла за ограждением.

Правоохранители, к счастью, не растерялись и один из инспекторов начал разговор с расстроенной женщиной, а другой тем временем схватил ее. Впоследствии, немного придя в себя, девушка рассказала, что на отчаянный шаг побудила не разделенная любовь и уже через мгновение благодарила, что подарили второй шанс на жизнь, - говорится в сообщении Госавтоинспекции Николаевской области.

Работники спецотряда предложили подвезти домой, но она отказалась, мол, здесь далеко ведь живет по ул. Адмиральской. Однако все же не решились в таком состоянии посреди ночи оставить ее одну и провели до самого подъезда.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.