10:14
1129
0
29.07.2015

В Херсонской области в экологической инспекции выясняют, кто замешан в коррупционной схеме

Как написал на своей странице в Фейсбук начальник Государственной экологической инспекции в Херсонской области Устин Мальцев, службой ГФС была проведена специальная операция по выявлению теневых и коррупционных схем по доставке продукции на территорию Крыма. В изъятых вещественных доказательствах находилась печать Экологической инспекции и теневая бухгалтерия, где указана сумма платежа за радиологический контроль 600 тысяч, сообщает ПИК.

На данный момент в экологической инспекции, в связи с подозрениями в коррупционных схемах отстранили троих человек. Проводится служебное расследование.

1%28181%29.jpg

Как сообщил изданию Херсон онлайн Устин Мальцев: "мы сейчас устанавливаем, какая именно печать была у жуликов. Печать однозначно поддельная, так как ранее все печати были изъяты у работников нашей службы. Также сейчас проводим служебную проверку по поводу коррупции в отделе радиологического контроля. Трое его работников отстранены от работы. Отмечу, что этот отдел напрямую был починен моему первому заместителю Сергею Суворову, который неожиданно для всех окружающих отправился в ряды ВСУ".

Сам заместитель начальника Государственной экологической инспекции в Херсонской области Сергей Суворов в ответ на статью издания Херсон онлайн «Замначальника облэкоинспекции признался в коррупционных схемах и незаконных доходах», утверждает, что только передал руководству соответствующих органов коррупционные схемы, но сам в них не участвовал. Все факты он пообещал скоро выложить в Фейсбук. 

2%28216%29.jpg

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.