12:23
836
0
28.07.2015

На учениях «Rapid Trident - 2015» николаевские морские пехотинцы показали свои боевые навыки

Подразделения морской пехоты из Николаева, принимающие участие в украинско-американских военных учениях «Rapid Trident - 2015», отработали действия в ответ на атаки противника в различных условиях обстановки, времени и местности.  
 
Об этом сообщает официальный сайт Минобороны Украины.
 
Указывается, что во время движения на БТР в составе колонны, морпехи были обстреляны группой «боевиков» - по команде офицера подразделение спешилось и приняло бой.
Укрыться от огня противника позволило вовремя установленое задымление и слаженные действия десанта и экипажей боевых машин. В процессе отрабатывали также радиообмен между бойцами подразделения, разведку местности и тому подобное, - говорится в сообщении.
 
Взвод литовской пехоты из роты «В» многонациональной бригады получил задание выявить и обезвредить снайпера. А на территории вблизи базового лагеря многонационального батальона военные вооруженных сил США отработали правильность и последовательность действий на блокпосту при наявности агрессивного толпы.
 
Отмечается, что руководитель занятия на учебном участке был доволен действиями военнослужащих и убежден, что только четкий алгоритм действий обеспечит профессиональное выполнение поставленных задач.  
 
Учения «Rapid Trident - 2015» продлятся до 1 августа.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.