14:09
783
0
24.07.2015

Неадекватный одессит угрожал гранатой семье своей девушки

Юлия Рыбак

Члены общественной организации «Самооборона Одессы» сдали в милицию молодого человека, который угрожал боевой гранатой 19-летней девушке и ее семье.

Как сообщили активисты, несколько дней назад к ним за помощью обратилась семья, которая в течение длительного времени страдала от неадекватных действий 20-летнего Аношина Романа Руслановича.

По словам домочадцев, молодой человек следил за их дочерью, угрожал физической расправой, душил, бил по лицу, а также заявлял, что готов убить родителей девушки. Родители обращались в милицию, прокуратуру и правозащитные организации, но безрезультатно. Отец пытался собственноручно переговорить с Романом, но на поведение парня это не повлияло.

После рассмотрения дела Аношина Романа оказалось, что он неоднократно привлекался к ответственности за кражи со взломом, избиение мальчика с тяжелыми телесными повреждениями. Также он воровал телефоны, драгоценности и т.п. в районе Ярмарки на ул. Дерибасовской.

Активисты «Самообороны Одессы» поймали преступника и провели с ним воспитательную беседу, в ходе которой Аношин угрожал бойцам физической расправой. Прекращать свою деятельность юноша не стал, и продолжал издевался над девушкой.

Сегодня, 24 июля, бойцы задержали преступника с боевой гранатой, которой он до этого угрожал пострадавшей семье. Открыто уголовное производство по факту хранения гранаты (статья 263).
 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.