11:09
652
0
24.07.2015

Неадекватный одессит угрожал гранатой семье своей девушки

Юлия Рыбак

Члены общественной организации «Самооборона Одессы» сдали в милицию молодого человека, который угрожал боевой гранатой 19-летней девушке и ее семье.

Как сообщили активисты, несколько дней назад к ним за помощью обратилась семья, которая в течение длительного времени страдала от неадекватных действий 20-летнего Аношина Романа Руслановича.

По словам домочадцев, молодой человек следил за их дочерью, угрожал физической расправой, душил, бил по лицу, а также заявлял, что готов убить родителей девушки. Родители обращались в милицию, прокуратуру и правозащитные организации, но безрезультатно. Отец пытался собственноручно переговорить с Романом, но на поведение парня это не повлияло.

После рассмотрения дела Аношина Романа оказалось, что он неоднократно привлекался к ответственности за кражи со взломом, избиение мальчика с тяжелыми телесными повреждениями. Также он воровал телефоны, драгоценности и т.п. в районе Ярмарки на ул. Дерибасовской.

Активисты «Самообороны Одессы» поймали преступника и провели с ним воспитательную беседу, в ходе которой Аношин угрожал бойцам физической расправой. Прекращать свою деятельность юноша не стал, и продолжал издевался над девушкой.

Сегодня, 24 июля, бойцы задержали преступника с боевой гранатой, которой он до этого угрожал пострадавшей семье. Открыто уголовное производство по факту хранения гранаты (статья 263).
 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.