14:11
1301
0
23.07.2015

Пляж олигарха в Одессе снова ограждают забором

В четверг, 23 июля, освобожденный в Одесе пляж от незаконной бетонной стены олигарха Василия Хмельницкого, снова начали обносить забором.

«Пока это не бетонные заграждения, а обычная сетка. Свои действия рабочие никак не комментируют, ссылаясь на неизвестное «начальство». Там, где забор еще не поставлен, «частная» территория отделена от общественной обычной маркерной лентой», – передает издание «Думская».

Отмечается, что вход на пляж возможен, но только через поваленные накануне секции забора: у главного входа в пансионат экс-нардепа дежурят охранники.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что олигарх воспользовался его отъездом в Киев на заседание Национального совета реформ.

«Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает вашу частную собственность и можете огораживать ваши виллы уродливыми заборами по вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей», – написал г-н Саакашвили у себя на своей странице в Фейсбуке.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.