09:45
321
0
23.07.2015

Причиной аварии в Польше, где погибли три украинца, могла стать усталость водителя

Количество жертв трагического ДТП в Польше увеличилось до пяти человек. Об этом сообщил спикер гарволинской полиции Марек Капуста, сообщает Польское Радио.

По последним данным, 25 человек получили ранения в аварии автобуса, который ехал из Ивано-Франковской области в Варшаву. На месте трагедии работают 12 карет скорой помощи, пожарные и полиция.

Сообщают, что все пассажиры автобуса – граждане Украины. По словам местных журналистов, автобус, который по неизвестным причинам влетел в дерево, практически уничтожен. Удар был настолько сильным, что транспортное средство буквально вбилось в дерево.

По предварительным данным, причиной трагедии могла стать усталость водителя.

"7:20 по Киевскому времени, в 70 км от Варшавы, автобус "Долина–Ивано-Франковск–Варшава" попал в ДТП. 4 гражданина Украины погибли", - сообщили в Министерстве иностранных дел Украины на официальной странице в Twitter.

В МИД отметили, что к месту событий уже выехал представитель украинского консульства. "Консульское должностное лицо уже выехала на место ДТП", - сообщает министерство.

Заметим, что польское издание Polska Times сообщило, что авария произошла вблизи поселка Гужно в Гарволинском уезде Мазовецкого воеводства. В настоящее время на государственной трассе S17 вокруг места аварии образовалась огромная пробка.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.