14:46
463
0
21.07.2015

В Николаевской области 46 детей попали в ДТП с начала года

Только за 19 и 20 июля текущего года на автодорогах области с участием подростков произошло 4 ДТП, в которых 5 детей с травмами госпитализированы в медицинские учреждения, - сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.
 
Так, в 5 часов утра 19 июля по ул. Ленина в пгт. Веселиново водитель автомобиля Renault Kangoo совершил наезд на 17-летнего подростка, которого в результате с травмами госпитализировано в местную больницу.
 
В воскресенье, 20 июля, зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 детей травмированы. В 6 часов утра в Первомайском районе, водитель автомобиля DAEWOO LANOS TF69Y, двигаясь по автодороге «Ульяновка-Николаев», по предварительным данным заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с комбайном, который двигался во встречном направлении. В результате происшествия двух детей, которые были пассажирами легковушки с многочисленными травмами госпитализировано в больницу.
 
В полдень в областном центре, на перекрестке улиц Большая Морская и Карла Либкнехта водитель троллейбуса совершил наезд на 17-летнего юношу, который, по предварительным данным, пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Также, вчера в 20 часов 25 минут в г. Первомайск на ул. Одесской, водитель автомобиля Opel Ascona не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на 17-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть дороги по пешеходному переходу.
 
Напомним, что с начала года на Николаевщине с участием детей произошло 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых 46 несовершеннолетних получили травмы. По вине самих подростков с этого общего количества зарегистрировано 13 происшествий, в которых травмированы 14 человек.
 
Госавтоинспекция Николаевской области рекомендует быть осторожными и внимательными за рулем, а также соблюдать Правила дорожного движения.
 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.