Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Милиция хочет закрыть аквапарк «Коблево» из-за отсутствия лицензии на продажу спиртного

По информации УГСБЭП УМВД Украины в Николаевской области, в развлекательном заведении - аквапарк «Коблево» - не имеющего лицензии на реализацию спиртных напитков, зафиксировано наибольшее количество случаев реализации алкогольных напитков и табачных изделий 
К примеру, ровно месяц назад, в июне текущего года, сотрудниками УГСБЭП выявлен факт реализации алкогольных напитков несовершеннолетним в развлекательном заведении аквапарк «Коблево». За допущенное нарушение требований ст. 15-3 Закона Украины от 19.12.1995 № 481/95-ВР «О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий» правоохранителями были собраны материалы, которые затем направили для рассмотрения в Главное управление Миндоходов в Николаевской области. 
Учитывая многочисленные систематические грубые нарушения действующего законодательства, подготовлены и направлены в соответствующие государственные органы представления об отмене документов разрешительного характера и остановки (прекращения) деятельности развлекательного заведения аквапарк «Коблево».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.