14:19
498
0
20.07.2015

Апелляционный суд арестовал 4 тыс. л дизтоплива, которое незаконно реализовывалось на АЗС в Николаеве

Суд апелляционной инстанции поддержал позицию прокуратуры Николаевской области и наложил арест на 4 тысячи литров нефтепродуктов, которые незаконно реализовывались на АЗС города Николаева.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Так, прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров, а именно дизельного топлива, по ч.1 ст. 204 УК Украины.

В ходе досудебного расследования следователем СУ финансовых расследований ГУ ГФС в области проведены осмотры 3 автозаправочных станций, действующих без соответствующих разрешительных документов. Во время осмотров изъято 4 тысячи литров дизельного топлива.

В Центральный районный суд г. Николаева были направлены соответствующие ходатайства о наложении ареста на вышеуказанные нефтепродукты, в удовлетворении которых отказано.

Не согласившись с решениями суда первой инстанции, прокуратура области обратилась с апелляционными жалобами в апелляционный суд Николаевской области.

По результатам их рассмотрения суд апелляционной инстанции отменил предыдущие решения и постановил новые, которыми наложен арест на изъятые в ходе осмотров нефтепродукты.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.