13:34
395
0
20.07.2015

В Николаеве водителя микроавтобуса, заблокировавшего движение трамваев, привлекли к ответственности

Сегодня в дежурную часть управления ГАИ в Николаевской области поступило сообщение о том, что водитель автомобиля "Форд Транзит" остановил транспортное средство на ул. Потемкинской в районе перекрестка с ул. Советской таким образом, что создал препятствие в движении для трамваев.

Об этом сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области.

На место происшествия прибыли сотрудники специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины, которые выяснили, что, действительно, водитель автомобиля допустил нарушение Правил дорожного движения. Как пояснили свидетели, водитель оставил свою машину примерно на 30 минут, а за это время уже несколько трамваев ожидало его появления.

В свое оправдание правоохранителям он объяснял, что не специально нарушил, а лишь не рассчитал габариты транспортного средства.

В отношении правонарушителя были составлены административные материалы за нарушение правил остановки и стоянки.

Уважаемые водители транспортных средств! Хотелось бы напомнить, что каждый из нас является полноправным участником дорожного движения, а значит, должен строго и неукоснительно выполнять главный закон дороги - соблюдать "Правила дорожного движения", быть внимательным и с уважением относиться к другим.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.