Так, в ночь с 9 на 10 июля во время задержания сотрудниками ГАИ автомобиля «Range Rover», один из пассажиров внедорожника принялся оскорблять журналистов издания, которые проводили фото- и видеофиксацию происходящего.

Сначала он предъявил удостоверение работника исполкома Николаевского городского совета, выданное на имя Александра Кирьянова, после чего начал требовать показать ему сделанные фотографии и удалить их. Далее начал хватать фотоаппарат журналистов. После просьбы не трогать фототехнику, молодой человек взбесился и принялся сыпать в сторону журналистов угрозы физической расправой, обильно используя при этом ненормативную лексику. Его не смущало даже присутствие сотрудников Госавтоинспекции, которые стали между ним и журналистами.

- Слушай, дружище. Если я сейчас протяну руку, ты сразу уезжаешь на БСМП, понял? Я делаю раз щелк – один уехал, два щелк – третий уехал. Еще раз сфотографируешь, и я клянусь, я подкрадусь, и ты, с***, прикуришь… Еще раз снимешь… Я тебе сломаю эту шухлядку. Я отвечаю за свои слова, - кричал человек, показавший удостоверение работника исполкома. 

9d70c6a3e89047295c404952bbfe7462.i370x2409c1a89d2c0ae7b636c3a27cbe8d86c6.i370x24

Спустя около 15 минут он, успокоившись, подошел к одному из журналистов и попытался «замять» произошедшее, мол, «мне светиться нигде нельзя». После того, как корреспондент указал на его поведение, Кирьянов искренне удивился: «А я что, ненормально просил?». Уже в конце разговора он поинтересовался, «достучался» ли он до журналиста и будет ли тот еще фотографировать? Примечательно, что от мужчины явно чувствовался запах алкоголя. 

Внимание, видео содержит ненормативную лексику.

Стоит отметить, что, по словам очевидцев, он не особо стеснялся направлять подобные угрозы и в сторону самих правоохранителей, то и дело мешая им выполнять их обязанности. Так, он своим удостоверением закрывал объектив видеокамеры правоохранителей, на которую фиксировалось происходящее. Странно, что сами правоохранители никак не отреагировали на угрозы в свою сторону.

Хотелось бы получить оценку действий этого молодого человека с ксивой исполкома Николаевского городского совета от его непосредственного начальника – секретаря городского совета, и по совместительству и.о. мэра города Николаев Владимира Коренюгина. 

ПН

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.