15:00
1031
0
19.07.2015

В Николаевской области застрелили криминального авторитета

В воскресенье 19 июля, около 10:30 утра на летней площадке одного из кафе в Вознесенске Николаевской области был убит 46-летний местный житель, сообщает местное интернет-издание "НикВести".

Убийство произошло в кафе "Винтаж", где погибший беседовал с девушкой в то время, как неизвестный из кустов произвел в него два выстрела из охотничьего ружья. Мужчина погиб на месте от полученных травм.

"По информации из достоверного источника, убитым является Сергей Красногорский, 1969 года рождения, известный в криминальном мире под кличкой "Красный". Мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за нарушение требований действующего законодательства в сфере незаконного оборота наркотиков, а также за хранение незарегистрированного оружия. Также известно, что в 2014 году Сергей Красногорский помогал вести избирательную кампанию бывшему мэру Вознесенска Юрию Гержову во время выборов в Верховную Раду", — говорится в сообщении.

В центре общественных связей УМВД Украины в Николаевской области проинформировали, что недалеко от места происшествия правоохранители нашли гладкоствольное охотничье ружье. Изъятое оружие уже идентифицировано как такое, из которого были произведены данные выстрелы.

Следственным отделом Вознесенского городского управления УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 УК "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа и эксперты. Устанавливается личность стрелявшего и разыскиваются свидетели убийства.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.