Эксперты провели анализы в деле об изнасиловании 29-летней жительницы пгт Врадиевка Ирины Крашковой. Они пришли к выводам, что в автомобиле одного из подозреваемых в преступлении обнаружена кровь, которая принадлежит Крашковой. Об это заявил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко.

В прокуратуре отрицают слова адвоката потерпевшей, о том, что анализы, которые взяли у жертвы насилия по требованию главврача были заменены на другие. Образцы, с которыми работали эксперты действительно принадлежат Крашко.

Дело об изнасиловании и избиении женщины продолжает волновать общественность. Народный депутат «Батьківщина» Андрей Парубий заявил, что в селе Сырово, в котором была изнасилована Ирина Крашкова, нашли трупы двух несовершеннолетних девушек. «Мы с народным депутатом Игорем Бриченко и Аркадием Корнацким проинформировали об этом и.о. руководителя Врадиевской милиции подполковника Кобу Валерия Денисовича и вместе выехали на место возможного преступления», – написал Парубий на своей странице в Facebook.

Милиция сделала проверку, но останков тел не нашли. Правоохранители пообщались с местными жителями и сообщили, что информация о трупах не соответствует действительности.

Как известно, в нападении и изнасиловании Ирины Крашковой подозреваются два сотрудника милиции Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, а также егерь и по совместительству таксист Сергей Рябиненко. Предположительно, именно в его машине преступники увезли женщину.

Ранее адвокат пострадавшей заявил, что дело его подзащитной может развалиться в суде, так как у Крашковой не взяли биологические мазки, которые важны в качестве доказательств. А у подозреваемых изъяли белье, которое является главными уликами.

Источник: УНН

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.