08:06
949
1
17.07.2015

Начальник николаевского лесхоза Паламарюк, причастный к «дерибану» земли на «Маяке», написал заявление об увольнении

Депутат Николаевского облсовета, причастный к незаконному отводу земли в рекреационной зоне на «Маяке» Петр Паламарюк решил покинуть должность начальника областного управления лесного хозяйства.

Об этом свидетельствует его официальное заявление.

Как отметил в своем заявлении Паламарюк, такое решение далось ему очень сложно. Однако по состоянию здоровья и соглашению сторон он вынужден уволиться.

Кроме этого, депутат облсовета намерен передавать свой опыт и умения правопреемникам.

«Я искренне желаю успехов новому руководителю управления в сохранении и приумножении зеленых оазисов нашей области. Если мой профессиональный опыт понадобится моему преемнику - всегда готов помочь консультациями, советами и тому подобное, - отметил он. - Низкий поклон и благодарность тем, кто работал со мной на протяжении многих лет».

Несмотря на заявление об уходе с должности начальника областного управления лесного хозяйства, Паламарюк пока что не собирается лишаться статуса депутата облсовета.

Напомним, что в кабинете у Паламарюка проводился обыск, который общественники считают обоснованным. Поскольку чиновник в нарушение закона подписывал соглашения на отвод земли в зеленой зоне.

Ранее Центр журналистских расследований писал в своих материалах «Клан», «Довырубались» о том, как Паламарюк  проворачивал схемы по изъятию земельных участков из состава Николаевского лесхоза.

Обсуждение

понятен ход умелого игрока | 2015-07-17 09:56:13
Уволился, потому что по новому закону о прозрачности декларирования доходов чиновников уже ну никак не спрятать свои супер-доходы при зарплате госслужащего не выше 5 тыс. грн.))))) С другой стороны - это ракировка перед выборами. Но ведь шлейф "делишек" все равно будет тянуться за этим "опытным" руководителем, который готов "делиться своим опытом с преемником")))))))) Вообще-то мы ждем, когда этот деятель предстанет перед судом. Обычно такие "жертвы репрессий" выезжают в народ в инвалидных колясках, и им все сходит с рук - сердца судьей разбиваются аки стекло от страданий таких "мучеников"(((((
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.