06:21
2382
2
17.07.2015

За два дня поступило более 200 заявлений на службу в патрульной полиции Николаева

За первые два дня приема в патрульную полицию Николаева заявки подали уже более 200 человек.

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Напомним, что в первый день заявки подали 75 человек, желающих служить в патрульной полиции.

«Прием заявлений от граждан, которые выразили желание связать свою жизнь со службой в обновленной правоохранительной структуре, только начался, но уже за первые два дня приемной комиссией зарегистрировано более 200 кандидатов в ряды полиции. Почти треть анкет заполнена действующими милиционерами, которые готовы продолжить свою трудовую деятельность в сфере обеспечения общественной безопасности и дорожного движения», - отмечено в сообщении.

Прием документов будет проводиться до 7 августа, после чего кандидатов ожидают тесты, экзамены по физической подготовке и прохождение медицинской комиссии. Впрочем, судя по сообщению милиции, процесс формирования патрульной полиции может затянуться – утверждается, что обучение «копов» стартует через три месяца после приема заявок, то есть в начале ноября. 

«Те, кто покажет положительные результаты, пройдет собеседование, через три месяца начнут обучение».

Как уже ранее сообщалось, в Николаеве планируется набрать 400 патрульных полицейских – это примерно 40-50 экипажей. Зарплата полицейских Николаева, как обещал советник главы МВД Украины Михаил Апостол, не будет отличаться от зарплаты уже работающих киевских патрульных – не менее 8 тысяч гривен в месяц.

Принимать анкеты кандидатов, которые должны быть возрастом от 21 до 35 лет, в полицию Николаева будут до 7 августа: для этого желающим нужно или заполнить электронную анкету, или принести ее в печатном виде в николаевское облУМВД по адресу улица Большая Морская, 58.

Обсуждение

Ольга | 2015-12-19 12:18:33
Будет ли ещё набор в новую полицию???
парасюк | 2015-12-19 12:51:50
Работы нет ни хера нет . идите все в полицию. будете друг друга ловить. А кого не возьмут идите в каратели... украинцев Донбасса убивать за то что не хотят жить под америкосными затычками парАшенка алкаша и яйценюха.... сала хероям.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.