16:12
480
0
16.07.2015

У криминальной милиции Херсонщины - новый руководитель

Начальник УМВД Украины в Херсонской области Артур Мериков представил личному составу своего нового заместителя – начальника криминальной милиции. На эту должность назначен полковник милиции Панасюк Роман Николаевич.

Роман Панасюк родился 13 февраля 1967 года в г. Херсоне. Имеет несколько высших образований. В 1987 году окончил Херсонский государственный педагогический институт им. Н. Крупской, в 1995 году окончил Херсонский индустриальный институт, в 1999 году окончил Межрегиональный институт бизнеса, в 2003 году - Национальный университет внутренних дел. По окончанию высших учебных заведений получил специальности «Общетехнические дисциплины и труд»; «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности»; «Правоведение».

Роман Николаевич начал службу в ОВД в 1995 году оперуполномоченным государственной службы по борьбе с экономической преступностью. За годы службы был начальником государственной службы по борьбе с экономической преступностью, заместителем начальника управления по борьбе с организованной преступностью, начальником управления уголовного розыска, начальником управления оперативной службы, заместителем начальника УМВД Украины в Николаевский области.

С сентября 2014 работал начальником Херсонского городского управления УМВД Украины в Херсонской области.

Приказом МВД Украины №1355 от 14.07.2015 Роман Панасюк назначен заместителем начальника УМВД – начальником криминальной милиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.