13:29
343
0
16.07.2015

В Одессе потерпевшего мужчину обокрали милиционеры

Одессит подал в суд на сотрудников экспертной службы МВД, которые при выезде на разбойное ограбление украли у него 7 тысяч долларов США.

Об этом «Новому Региону» рассказал пострадавший Александр Осатаненко.

Одессит подал в суд на сотрудников экспертной службы МВД, которые при выезде на разбойное ограбление украли у него 7 тысяч долларов США.

По его словам, 14 июня его дом ограбили на сумму 45 тысяч гривен, в результате чего он вызвал милицию, после которой из дома пропало 7 тысяч долларов США.

«Работники милиции из экспертной службы при воровстве, еще и «помогли». В комнате моей дочери до прибытия милиции, что задокументировал следователь, ничего не было нарушено, но после действий экспертной службы все было вывернуто и украли 7 тысяч долларов США. Экспертная группа нас попросила не заходить в комнату, пока они работают, поэтому мы сразу не заметили»,- рассказывает Александр.

«Они все оттягивают и говорят, чтобы я писал заявления и нечего не делают, а затягивают, поэтому и подал в суд»,- жалуется пострадавший.

В свою очередь представитель Антикоррупционного комитета в Одессе и Одесской области Анна Немилевская добавила, что судья нарушил сроки рассмотрения заявления и не исключает сговора милиции и судьи.

 

«Я не исключаю связи правоохранителей и судьи, потому что заявление подано 10 июля, а уже 16 июля, хотя согласно законодательству, они должны рассмотреть заявление в трехдневный срок»,- подчеркнула Немилевская.

 

Отметим, что рассмотрение заявления перенесли на 17 июля, так как судья Приморского районного суда, Олег Крикливый находился в совещательной комнате.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.