17:30
834
0
15.07.2015

На YouTube запустили комедийный сериал о новой киевской полиции

15 июля украинская студия «Мамахохотала» запустила веб-сериал «Новая полиция», рассказывающий о похождениях киевской патрульной полиции, начавшей службу 4 июля. Об этом пишет tjournal.ru

Как сообщают представители студии, опубликованный на YouTube ролик является пробным выпуском, который в случае успеха станет полноценным веб-сериалом. «Новая полиция» не имеет сквозного сюжета и состоит из коротких скетчей о шести патрульных, которые попадают в различные комичные ситуации.

В одном из эпизодов герои задерживают вандала, написавшего на стене «ПТН ПНХ», и не могут решить, арестовывать им его или нет. По их мнению, в первом случае полицию могут раскритиковать за то, что она «задержала патриота», а во втором — за то, что отпустила преступника.

Вторая пара, состоящая из двух молодых девушек, демонстрирует женский подход к работе. Сначала они используют селфи-палку для незаметной слежки, а затем ловят преступника, который вызвал у них подозрение тем, что вышел из торгового центра с пакетом уже закрывшейся сети магазинов одежды River Island.

Третья пара состоит из недобросовестного полицейского, регулярно нарушающего правила, и темнокожего патрульного Джонса, который возмущён тем, что в интернете его называют «Обамой», хотя родился и вырос он на Украине.

В начале первого эпизода «Новой полиции» Джонс смотрит вирусное видео со своим участием, которое «Мамахохотала» выпустила ещё 4 июля. Постановочный ролик, в котором якобы прохожие насмехаются над патрульным, включив музыку из сериала «Полицейская академия», за 11 дней набрал более 1,6 миллиона просмотров на YouTube.

В разговоре с TJ продюсер сериала Роман Грищук рассказал о том, что история может быть продолжена на телевидении.

"В Киеве появилась новая полиция, все их обсуждают, фотографируются с ними. Мы тоже решили их поддержать своим интернет-сериалом о новой полиции. Полицейские у нас смешные, в каких моментах растерянные и неуклюжие, но самое главное, что они добрые и молодые. В планах либо сделать ситком для какого-то канала либо при поддержке какого-то бренда продолжать интернет историю." - Роман Грищук, продюсер сериала.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.