14:41
820
0
15.07.2015

Николаевский "Дорожный контроль" встал на защиту главного ГАИшника города

В Николаеве, 15 июля, пикетировали Апелляционный суд. Митингующие требовали пересмотреть решение суда о мере пересечения для главного ГАИшника города Вячеслава Романова. На месте событий побывал корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

Собравшиеся на пикет друзья и сослуживцы Вячеслава Романова требовали от апелляционного суда пересмотреть решение судьи Дирко, который избрал меру пересечения в виде домашнего ареста.

- Мы считаем необходимым внимательно рассмотреть материалы дела и  требуем отмены в применении меры пересечения  к Вячеславу Романову, который никаким образом не имеет отношения к этому сфальсифицированному делу. Тем более, что на данный момент отсутствует аргументированное подозрение в содеянном,- рассказывают пикетчики журналисту.  

Также пикетчики требовали от апелляционного суда внимательно рассмотреть материалы следствия, так как считают, что Вячеслава Романова обвиняют в том, чего он не делал. А само дело сфабриковано для того, чтоб убрать кандидатуру Романова из претендентов на должность начальника областного ГАИ. Этой версии и придерживаются активисты организации «Дорожный Контроль».

 - Нас интересуют коррупционные схемы прокуратуры и суда. В данном случае судьи, которое ведет это дело. По нашей информации, Вячеслав Романов возможно, должен был стать Начальником облГАИ. И вот именно в этот момент прокуратура, грубо говоря, спустила на него всех своих собак. И, соответственно, о чем это говорит? Кто-то хочет поставить своего человека на должность начальника облГАИ. Для чего – для возобновления старых коррупционных схем, - рассказывает один из активистов «Дорожный Контроль»  Денис Закирджанов.

Пикет в этот день закончилось ничем, так как собравшиеся в поддержку Романова так и не были услышаны ни главой апелляционного суда, который оказался на «совещании», ни его заместителем, который в течении 20 минут был отправлен в отпуск.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, 13 июля, в Центральном районном суде города Николаева рассматривалась  мера пресечения для начальника ГАИ Николаева Вячеслава Романова

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве прокуратура завела уголовное дело на начальника городского управления Госавтоинспекции Вячеслава Романова.  Его обвиняют в злоупотреблении служебным положением в деле, произошедшем около 2 лет назад в Новоодесском районе.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.