09:12
451
0
15.07.2015

На одесском оптовом люди в камуфляже собирают поборы с торговых точек

Юлия Рыбак

Люди, одетые в камуфляж, требуют поборы с предпринимателей на крупнейшем рынке Одессы «7 километр». Об этом заявил председатель Одесской ассоциации предпринимателей Юрий Борщенко.

«На рынок прибыло 200 человек, вооруженных битами. Требуют по 100 долларов с торговой точки, 200 - со склада», - рассказал он.

Кроме того, Борщенко сообщил, что люди в камуфляже находятся на территории администрации рынка. В четверг они выходили, вооруженные автоматами. У одного из них, по словам главы Одесской ассоциации предпринимателей,  на ноге набита татуировка с символом батальона «Запорожская Cіч».

Он сообщил, что предприниматели обращались к милиционерам, однако те говорят, что люди пришли закупаться для АТО. Заявления в администрацию рынка о случаях беспредела игнорируются или их рассмотрение затягивается вплоть до того, что они отправляются на почерковедческую экспертизу, говорит Борщенко.

Он сообщил, что отправляется к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили с целью задать вопрос, знает ли он, что в его области «работает» батальон «Запорожская Cіч».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.